I7 - Plantage de Quixe ?

Pour discuter des langages que nous utilisons pour réaliser nos jeux : problèmes, solutions, suggestions...

Modérateurs: Stormi, Otto Grimwald

I7 - Plantage de Quixe ?

Messagepar tvisarl le Dim Juin 23, 2019 7:14 am

Bonjour,

Avec Inform 6L38 j'utilse Quixe ; le dossier correspondant à Quixe 2.1.6 est bien installé dans le dossier Inform/Templates, et tout se passe sans problèmes quand je spécifie dans Inform "Release along with an interpreter".

SAUF avec un nouveau jeu. L'opération "Release" se plante, et à la console j'ai ça :

Code: Tout sélectionner
Compiler finished with code 0
C:\Program Files (x86)\Inform 7\Compilers\cblorb \
    -windows Release.blurb Build\output.gblorb
! cBlorb 1.2 [executing on Sunday 23 June 2019 at 07:49.23]
! The blorb spell (safely protect a small object as though in a strong box).
! Completed: 1 error(s)
! Completed: wrote blorb file of size 90732 bytes (1 picture(s), 0 sound(s))
Fatal error: unable to read data: filename 'C:\Thierry\Adventures\Saint-Malo\Les Fils de Cybèle.inform\Build\output.ulx'
Error: unable to open file to be written for web site: 'C:\Thierry\Adventures\Saint-Malo\Les Fils de Cybèle.inform\Build\StatusCblorb.html'


Pouvez-vous m'aider ?
tvisarl
Grand Ancien
 
Messages: 162
Inscription: Sam Juin 18, 2016 9:20 am

Re: I7 - Plantage de Quixe ?

Messagepar StephaneF le Dim Juin 23, 2019 11:35 am

C:\Thierry\Adventures\Saint-Malo\Les Fils de Cybèle.inform\Build\output.ulx


Il ne faut pas qu'il y ait d'accent dans les noms de fichiers et répertoires.
Avatar de l’utilisateur
StephaneF
Grand Ancien
 
Messages: 536
Inscription: Jeu Déc 27, 2007 3:53 pm
Localisation: Moselle

Re: I7 - Plantage de Quixe ?

Messagepar tvisarl le Dim Juin 23, 2019 1:17 pm

Tu sais que tu as raison, toi ? Merci beaucoup :D
tvisarl
Grand Ancien
 
Messages: 162
Inscription: Sam Juin 18, 2016 9:20 am

Re: I7 - Plantage de Quixe ?

Messagepar Natrium le Mer Juil 17, 2019 4:58 pm

En fait, ce n'est pas un plantage de Quixe mais du compilateur (en fait, de l'empaqueteur cblorb).

Cela dit, on peut considérer cela comme un bug, parce qu'aujourd'hui, il n'y a pas de raison q'une application ait un problème avec des caractères non ASCII. Je vais voir s'il n'a pas déjà été signalé.
Avatar de l’utilisateur
Natrium
Grand Ancien
 
Messages: 1148
Inscription: Mar Oct 04, 2011 11:18 pm


Retourner vers Questions techniques et aide pour votre code

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron